Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Plump_lips
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Plump_lips » 15 дек 2013, 19:05

Философия писал(а):а мне нравится девочка SpecialSurprise на мейте, милая очень на вид и невинная и просто талант, пвт стоит 5.69, экс 7 с лишним. вот это прет называется!
да мне тоже оч нравится))) невинность и стеснительные девочки, ныняе в моде, походу))

Философия

Сообщение Философия » 15 дек 2013, 19:48

Plump_lips писал(а):
Философия писал(а):а мне нравится девочка SpecialSurprise на мейте, милая очень на вид и невинная и просто талант, пвт стоит 5.69, экс 7 с лишним. вот это прет называется!
да мне тоже оч нравится))) невинность и стеснительные девочки, ныняе в моде, походу))
да, вот тоже подумываю сменить амплуа

Plump_lips
Senior Member

Сообщение Plump_lips » 15 дек 2013, 23:41

а мне еще wow_baby нравится)) такая милая)) как не зайду она в привате))

Философия

Сообщение Философия » 16 дек 2013, 08:32

Plump_lips писал(а):а мне еще wow_baby нравится)) такая милая)) как не зайду она в привате))
да,тоже миленькая,)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 16 дек 2013, 21:00

кто такая BRIA*** ?

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 16 дек 2013, 21:11

Natrina писал(а):кто такая BRIA*** ?
ага тоже тока посмотрела) новая миллионерша :viannen_3:

Настя:)
Member

Сообщение Настя:) » 18 дек 2013, 08:56

Я щас сдохну от зависти...залипла с утра на Оливии на мфк... Вот не считаю ее красоткой, никакого шоу, не знаю даже, почему у нее сотни людей в комнате торчат.. Но оторваться невозможно. Конечно же круто работает ее команда, верные типеры, у которых никнэймы у всех на "4нэйкид" заканчиваются... Вобщем за два часа около 28 тыщ токенов... Удалась у нее сессия, однозначно... :)

Dilaila
Member

Сообщение Dilaila » 18 дек 2013, 20:12

Настя:) писал(а):Я щас сдохну от зависти...залипла с утра на Оливии на мфк... Вот не считаю ее красоткой, никакого шоу, не знаю даже, почему у нее сотни людей в комнате торчат.. Но оторваться невозможно. Конечно же круто работает ее команда, верные типеры, у которых никнэймы у всех на "4нэйкид" заканчиваются... Вобщем за два часа около 28 тыщ токенов... Удалась у нее сессия, однозначно... :)
Тааа, она классная. И шоу у нее есть, она часто что-то новое придумывает, только не сексуального характера. В основном что-то забавное)) Вообще я люблю мфк, и для меня эта девушка-просто кумир, я во многом у нее учусь)

Morkofka
Junior Member

Сообщение Morkofka » 19 дек 2013, 03:58

так там нужно разблокировать свой айпи (это если у вас есть модельный аккаунт через него зайти и это сделать) а потом можно выйти и как гость смотреть камеры, так как многие модели закрывают доступ другим моделям в их комнаты)

Morkofka
Junior Member

Сообщение Morkofka » 19 дек 2013, 05:02

заходите в свой Manage Profile и там в самом низу почти, над Log out и Profiles Homepage будет Un-block my IP)

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 19 дек 2013, 08:24

Ого-го!!!! Вот называется человек нашёл свою нишу)
А ведь и правда у неё прёт хорошо. Наверное у неё иглиш хороший+ старые дядечки любят поиграть.

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 19 дек 2013, 08:26

Настя:) писал(а):Я щас сдохну от зависти...залипла с утра на Оливии на мфк... Вот не считаю ее красоткой, никакого шоу, не знаю даже, почему у нее сотни людей в комнате торчат.. Но оторваться невозможно. Конечно же круто работает ее команда, верные типеры, у которых никнэймы у всех на "4нэйкид" заканчиваются... Вобщем за два часа около 28 тыщ токенов... Удалась у нее сессия, однозначно... :)
Говорят зависть плохое чувство?
Блин, а я завидую))) Но по-доброму)) Молодец так молодец

Member

Сообщение Настя:) » 19 дек 2013, 11:33

Alis писал(а):
Говорят зависть плохое чувство?
Блин, а я завидую))) Но по-доброму)) Молодец так молодец

Я конечно тоже не по злому) кстати ей 32 года, даже не верится) ну там много классных моделей, я по утрам иногда смотрю, когда на мфк выходить не вариант, когда весь топ в онлайне) мне еще Брина нравится и TheBAdGF)

Мне тут сон приснился:))))) что я в офисе Оливии ) там куча народу- программисты, дизайнеры, менеджер и прочие... Суета какая то) и оливия сидит ей мэйкап делают.. Я спрашиваю кто тебе профайл делал, она мне: спроси у менеджера) менеджер орет: у нас столько программистов, кто то почту читает, кто то токены подсчитывает и т д.. Хочешь столько же зарабатывать? Найми профессионалов! Я еще подумала нифига сколько она денег людям этим отдает)))))

Бритни, получилось у Вас? Там айпи на два дня разблокируется только и когда разблокировали, сразу выходите из аккаунта своего, заходите на сайт как гест.. Т к у большинства моделей запрещен вход моделей в чаты..

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 19 дек 2013, 13:34

а где вообще эта опция про запрет или разрешение моделей в чатах, кто подскажет?)

Member

Сообщение Настя:) » 19 дек 2013, 13:52

saraconnor писал(а):а где вообще эта опция про запрет или разрешение моделей в чатах, кто подскажет?)
Это когда вы уже выходите онлайн и открыто окно чата, в левом нижнем углу есть options, там выбрать можно, чтоб приватные сообщения были только для друзей, моделей заблочить или групп шоу отклонить.. Только когда выберете опции, лучше обновите страницу, то есть закройтесь и откройтесь заново, все настройки сохранятся :-D

Ответить