Поговорим о лучших моделях?
-
- Junior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
=)))) главное что это нравится мужчинам . Ее результат тому доказательство. У нее на тизире стоит видео с первых дней ее работы, там она немножко другая
.

-
- Junior Member
[quote="Natrina"]кто такая Youn ?[/quo
Youngnastya - может быть?
-
- Senior Member
где вы вче новый топ видите?? у меня нету до сих порxdivax писал(а):Natrina писал(а):кто такая Youn ?[/quo
-
- Senior Member
У меня назрел вопрос - кто что думает, мемберы любят бедных моделей, которым типа надо помогать, или охотнее берут в приват и делают фаворитками богатых моделей, которые показывают свой достаток, выкладывают фото с отдыха, шмотки и т д? Понятное дело, что каждому типа свое, но все же! Ну и само собой ясное дело, что охотнее берут ту, которая все время в приватах - это закон стада, популярная модель типа. Интересно стало!
Я думаю что скорее бедных. Я раньше в топике писала что собираю на учёбу в европе. Так часто заходили в приват со словами: "Вот решил тебе помочь". На кого учиться собираешься, сколько денег надо?. И очень часто приваты разговорного типа были.
-
- Senior Member
Какие у вас сознательные мемы!!! 
А почему теперь не пишете?

- Liv
- Senior Member
это девочку лично знаю)))начинала в хотфлирте.alla83 писал(а):где вы вче новый топ видите?? у меня нету до сих порxdivax писал(а):Natrina писал(а):кто такая Youn ?[/quo
-
- Senior Member
Она русская?
Я предполагаю, что у нее сильный характер (ну такой, который людей, мужчин привлекает)
Поделитесь хотя бы в общем, чем она берет
Но на самом деле, она выглядит ооочень уверенной в себе, что делает ей огромный плюс, при нестандартной фигуре. Что-то в глазах такое. Прямо заинтересовала она меня. Молодец! Так держать, импанирует мне
Я предполагаю, что у нее сильный характер (ну такой, который людей, мужчин привлекает)
Но на самом деле, она выглядит ооочень уверенной в себе, что делает ей огромный плюс, при нестандартной фигуре. Что-то в глазах такое. Прямо заинтересовала она меня. Молодец! Так держать, импанирует мне
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
Перестали вестить видимо. Уже год собираю никак не насобираю. Они меня раздражают во фри когда долго сидят. И сейчас я пишу что ели долго сидят во фри отправляю в бан. Чтоб мозг не выносили)). Для начала пару предупреждений в виде кика.SashaGrejj писал(а):Какие у вас сознательные мемы!!!
- Liv
- Senior Member
capitoshka писал(а):Она русская?
это вы мне?про YoungNasty спрашиваете?
если честно, для меня до сих пор загадка, чем они берут. у нас на студии еще одна девочка (PureTeeny) с самого начала хорошо работать начала. И именно в хотфлирте. Настя, точнее, Алена, на студии два дня поработала, потом уехала к себе в другой город, дома работает. Просто сидит, общается, не двигается, ничего им не показывает. Английский не очень..Ну не знаю, чем она их берет. Конечно, она очень привлекательная внешне, такая куколка.
Другая девочка Teeny до сих пор работает на студии. Наверное, на другом акке теперь. Старый закрыли, так как она в шутку сказала, что ей 12 лет. Она начала работать с ценой 3,99/мин в хотфлирте, в период 6 тыс. легко.
такое чувство что я убогая и однорукая читая эти заработки хахаха...Может я чего не так делаю? 

-
- Senior Member
Somewhere
ой не говорите ...... я вот тоже не понимаю почему у меня так сказочно не прёт
вроде тоже ничего так ))))lol
ой не говорите ...... я вот тоже не понимаю почему у меня так сказочно не прёт

вроде тоже ничего так ))))lol
-
- Senior Member
инстаграм Никки есть) надо нет кому нить??? 

-
- Senior Member
оспаде)) а что на почту то скидывать?? набираешь в инстаграмме в поисковике - литтлредбанни, никкидаймонд69 и все.
раисабелла вернулась. вот на нее у мемберов всегда деньги есть.
кстати никки бедняжка тоже что-то сегодня не ахти.
-
- Senior Member
да да она так же там как и на жасе) тот же никNatrina писал(а):оспаде)) а что на почту то скидывать?? набираешь в инстаграмме в поисковике - литтлредбанни, никкидаймонд69 и все.