я находила ее приват но старый, она там еще без силикона. ну во-первых у многих европейских мужчин есть фетиш - девочка-азиаточка. это как некоторые европейки на чернокожих мужчин западают, так и мужчины-европейцы на азиаток. Азиаток на сайте много, да, но симпатичных реально мало, а Сугар симпатичная, и выделяется среди остальных тем, что она нашла свою нишу в категории фетиш со всем этим латексом и ей это очень идет. эти все оутфиты очень сочетаются с ее внешностью. вот те же самые латексные костюмы на мне, да и на большинстве русских девочек смотрелись бы просто нелепо. А она прям такая мистерс, госпожа. а рабов среди мужчин знаете сколько?? уууууууууу. поищите группы в контакте бдсм там стооооолько объявлений этих - "ищу госпожу","хочу быть вашим рабом", "буду самым послушным рабом для моей госпожи" У мужиков это сдвиг. Больше тех мужиков, которые хотят подчиняться, чем верховодить (печально, но факт. лично меня тошнит от рабов)она мне так нравится!!!Никак не могу найти приватыЧем она берет мемов?
ну и в добавок ко всему она с Филиппин, там английский второй язык. она свободно общается.