Поговорим о лучших моделях?
- JuliaWhite
- Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
lisa1
Вау! Спасибо большое за ссылку, очень удобная статистика) А там и как performer можно зарегиться?
Вау! Спасибо большое за ссылку, очень удобная статистика) А там и как performer можно зарегиться?
- Amnesiya
- Senior Member
Спасибо)
- AnnetCat
- Senior Member

Последний раз редактировалось AnnetCat 30 окт 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- AnnetCat
- Senior Member
Простите , больше не буду) ... но поучится у меня можете , если уж желание велико )AnnetCat писал(а):HotBritney22 писал(а):Да вообще некрасиво, девченки русские рядом голые тоже.
Ну чего модели такие безолаберные? AnnetCat,свои видео тоже выставляйте, будем работать у вас учиться, чего уж там.

-
- Senior Member
JuliaWhite
да мне тоже нравится )) да там можно зарегиться и прикрепить свой аккаунт
SashaGrejj насколько я знаю Shaddy официальный партнёр lj ... и админы так говорили )и статитстику им сам жасмин предоставляет )
да мне тоже нравится )) да там можно зарегиться и прикрепить свой аккаунт

SashaGrejj насколько я знаю Shaddy официальный партнёр lj ... и админы так говорили )и статитстику им сам жасмин предоставляет )
- AnnetCat
- Senior Member
Natrina писал(а):http://www.livejasminer.com/monthly_sta ... 13&month=5!Большинство мемов посидят 20 минут и уже мыло кидают,всё мол,покорил, пора и на бесплатный тариф переходить
хаха точно)) я не представляю как так долго можно мембера удерживать. видели статистику A01литтлмая? вот учитесь девочки)) Кстати, она подружка этой аннджойриде у них все девушки на студии в основном на забалтывании мемов специализируются. они обе завязали с вебкамом теперь.
АФИГЕТЬ!!!! ) вообще круто... спасибо господи они завязали ххаах))) меня на час хватает .. если мембер немой ... на пару если что то говорит...)) ... хороший такой постоянник на пол года

-
- Senior Member
как с такими заработками завязать OMGNatrina писал(а):http://www.livejasminer.com/monthly_sta ... 13&month=5!Большинство мемов посидят 20 минут и уже мыло кидают,всё мол,покорил, пора и на бесплатный тариф переходить
хаха точно)) я не представляю как так долго можно мембера удерживать. видели статистику A01литтлмая? вот учитесь девочки)) Кстати, она подружка этой аннджойриде у них все девушки на студии в основном на забалтывании мемов специализируются. они обе завязали с вебкамом теперь.

- AnnetCat
- Senior Member
я задумалась об хорошем переводчике =-)
-
- Senior Member
посмотрела её на Shaddy ! судя по скриншотам и видео она очень весёлая) и живая) мемы это любят))) и вначале у неё пёрло совсем не так хорошо ) так что может это всё таки таки терпение и труд! Интересно какая цена у неё стояла...)но не исключено что она с оператором работала) или реально Энглиш офигенский
эх надо учить английский а то ни бе ни ме сказать не могу

-
- Senior Member
откуда инфа что завязали????AnnetCat писал(а):Natrina писал(а):http://www.livejasminer.com/monthly_sta ... 13&month=5!Большинство мемов посидят 20 минут и уже мыло кидают,всё мол,покорил, пора и на бесплатный тариф переходить
АФИГЕТЬ!!!! ) вообще круто... спасибо господи они завязали ххаах))) меня на час хватает .. если мембер немой ... на пару если что то говорит...)) ... хороший такой постоянник на пол года

-
- Senior Member
1,99 всегда стояла цена и у нее и аннджориде и у 01клитории. они все подружки с одной студии. английским конечно владеют на ураИнтересно какая цена у неё стояла...)но не исключено что она с оператором работала) или реально Энглиш офигенский
рассказала же) у нас один общий мембер. он зависал у аннджойриде и параллельно у меня. она была его герлфренд, которая его сильно и мучительно якобы любила и ревновала его ко всем (ни разу его при этом не видя, так как камеру он не включает), а я была его личным психологом)) он как с ней поссорится так ко мне идет и всем делится, а я сочувствую.откуда инфа что завязали????![]()
он мне даже их фотку присылал анны и маи в клубе каком-то и потом фотку анны с ее новым бойфрендом.
теперь они поссорились со студией и ушли от туда. а клитория осталась и теперь всякие гадости про них моему мему рассказывает, были друзья а стали враги.
теперь у него другая девушка - румынка со сложной и горькой судьбой, у которой стооооолько в жизни проблем. ой ночи не хватит пересказывать)) он ей помог квартиру купить в румынии.
- AnnetCat
- Senior Member
Как же это ловко обюойти все правила на жасмине, и развести человека на покупку дома .. явно не приватами же заработанно)) ... а себе позволить немного отклониться от жасминовский правил уже не могу ... за мной следят конкретно 

-
- Senior Member
девочки, у меня появилась странная теория по поводу всех топовых, которые по 12 часов работают.
Я думаю что все такие топы - близнецы
а что, нормально так получается - одна 6 часиков отсидела, потом вторая садиться - все равно их не различишь))))
просто не могу представить как работать, именно работать, как они и делают - по 12 часов каждый день.
то ли роботы - то ли близнецы
Я думаю что все такие топы - близнецы

просто не могу представить как работать, именно работать, как они и делают - по 12 часов каждый день.
то ли роботы - то ли близнецы

Я раньше часто работала по 10-12 часов. Грубо говоря выходило по 10 в час. 100 добивала. И это по ночам. Как вспомню так вздрогну. Сейчас работаю по выходным по часов 6-8 днём. И выходит за месяц иногда столько же сколько в стыре добрые времена ( Это сейчас в глухие периоды ). А в хорошие времена в 2-3 раза больше.
-
- Senior Member
афигенский аутфит у вантедшугар
апр
апр
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ