Поговорим о лучших моделях?
- Liv
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
ну не знаю, может и можно..может, это только мне такие маленькие чаевые дают) но просто типнуть так, чтобы незаметно было, навряд ли можно)
- AnnetCat
- Senior Member
моя самая самая модель была всегда MikaDoll ....как же так лучшую модель жасмина угораздить уйти на рунетки ??
-
- Senior Member
у меня был подарок в сто долларов потом правда чарджем его забрали года 3 или 4 назад не помню!! и еще был подарок то ли 8 то ли 12 тоже давно было точно не помню просто помню что не стандартный!!! но про 1000 мне кажется это ее уловки ) хотя все может быть !!!! просто мне офф лайн шлют когда меня нет на работе! в дагонку обычно после смены часто бывает!! а она же работала сидела с чего он ей тогда офф лайе послалLiv писал(а):ну не знаю, может и можно..может, это только мне такие маленькие чаевые дают) но просто типнуть так, чтобы незаметно было, навряд ли можно)

-
- Senior Member
микадолл че то знакомое )) рунетки сайт такой ??? )AnnetCat писал(а):моя самая самая модель была всегда MikaDoll ....как же так лучшую модель жасмина угораздить уйти на рунетки ??
-
- Senior Member
блин и вправду куда раиски сестра делась ?? накосила видать и парится где нить на канарах!! ну популярна она конечно была популярна! хотя мне ваще не нра!! раиска мне нра хоть и хамка трамвайная но девка симпотная !!!!!!!!!!!!HotBritney22 писал(а):MikaDoll - топовая модель жасмина. держала первое место в топе, а потом куда-то пропала и больше не появляется на жасе, в принципе как и многие топовые, та же сестра Раисы, Эрика или как ее там.

- AnnetCat
- Senior Member
Я у Раисы спрашивала про сестру ... она аж пыхтит от злости, мол меня Вам мало? ))alla83 писал(а):блин и вправду куда раиски сестра делась ?? накосила видать и парится где нить на канарах!! ну популярна она конечно была популярна! хотя мне ваще не нра!! раиска мне нра хоть и хамка трамвайная но девка симпотная !!!!!!!!!!!!HotBritney22 писал(а):MikaDoll - топовая модель жасмина. держала первое место в топе, а потом куда-то пропала и больше не появляется на жасе, в принципе как и многие топовые, та же сестра Раисы, Эрика или как ее там.
Мне кажется мужика нашла ) ... MikaDoll .. понимаю нашла б мужика, но она просто на сайте который русский и и на порядок хуже жасмина, если их вообще можно сравнивать )) Я иногда смотрю перед началом работы ее приваты, вдохновляюсь .. так она все с удовольствием делает

-
- Senior Member
я тоже у раиски спросил давно еще помню про эрику так она меня ваще их чата выкинула)) видать сестра хорошо пристроилась))AnnetCat писал(а):Я у Раисы спрашивала про сестру ... она аж пыхтит от злости, мол меня Вам мало? ))alla83 писал(а):блин и вправду куда раиски сестра делась ?? накосила видать и парится где нить на канарах!! ну популярна она конечно была популярна! хотя мне ваще не нра!! раиска мне нра хоть и хамка трамвайная но девка симпотная !!!!!!!!!!!!HotBritney22 писал(а):MikaDoll - топовая модель жасмина. держала первое место в топе, а потом куда-то пропала и больше не появляется на жасе, в принципе как и многие топовые, та же сестра Раисы, Эрика или как ее там.
Мне кажется мужика нашла ) ... MikaDoll .. понимаю нашла б мужика, но она просто на сайте который русский и и на порядок хуже жасмина, если их вообще можно сравнивать )) Я иногда смотрю перед началом работы ее приваты, вдохновляюсь .. так она все с удовольствием делает
-
- Senior Member
такое знакомое эта мика долл но немогу вспомнить лицо!! на жас ввела че то не выдает 

-
- Senior Member
x
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
-
- Senior Member
Какое знакомое чувство, когда, заходя каждый раз в аккаунт, знаешь, что он может быть закрыт....life is beautiful писал(а): А потом повилось чувство страха каждое утро, что аккаунт мой закроют вообще. Послала всё к чертям и перешла на стрим

Очень надеюсь, Жасмин загнется, еб его мать. Да, и что топовые модели останутся без работы, чтоб уж наверняка.
-
- Senior Member
x
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Некоторые да, другие топовые не заслуживают, чтобы на них просто так сыпалось бабло. Если вы понимаете, о ком я
-
- Senior Member
нет огласите ,,,?? ) интересно!SashaGrejj писал(а):Некоторые да, другие топовые не заслуживают, чтобы на них просто так сыпалось бабло. Если вы понимаете, о ком я
-
- Senior Member
девочки а никии с каой камерой работает? у нее такое видео четкое и яркое!! хочу такую жу 

-
- Senior Member
SashaGrejj писал(а):Какое знакомое чувство, когда, заходя каждый раз в аккаунт, знаешь, что он может быть закрыт....life is beautiful писал(а): А потом повилось чувство страха каждое утро, что аккаунт мой закроют вообще. Послала всё к чертям и перешла на стрим![]()
Очень надеюсь, Жасмин загнется, еб его мать. Да, и что топовые модели останутся без работы, чтоб уж наверняка.
Вот спасибо, добрая Вы душа, пусть тогда и Ваш загнется, еб его мать.
Некоторые здесь на жасмине работают, это так, Вам на заметку. Нельзя быть такой злой
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ