Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Liv
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Liv » 28 окт 2013, 02:27

ну не знаю, может и можно..может, это только мне такие маленькие чаевые дают) но просто типнуть так, чтобы незаметно было, навряд ли можно)

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 28 окт 2013, 14:07

моя самая самая модель была всегда MikaDoll ....как же так лучшую модель жасмина угораздить уйти на рунетки ??

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 28 окт 2013, 21:17

Liv писал(а):ну не знаю, может и можно..может, это только мне такие маленькие чаевые дают) но просто типнуть так, чтобы незаметно было, навряд ли можно)
у меня был подарок в сто долларов потом правда чарджем его забрали года 3 или 4 назад не помню!! и еще был подарок то ли 8 то ли 12 тоже давно было точно не помню просто помню что не стандартный!!! но про 1000 мне кажется это ее уловки ) хотя все может быть !!!! просто мне офф лайн шлют когда меня нет на работе! в дагонку обычно после смены часто бывает!! а она же работала сидела с чего он ей тогда офф лайе послал :) хотя все может быть

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 28 окт 2013, 21:18

AnnetCat писал(а):моя самая самая модель была всегда MikaDoll ....как же так лучшую модель жасмина угораздить уйти на рунетки ??
микадолл че то знакомое )) рунетки сайт такой ??? )

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 29 окт 2013, 01:18

HotBritney22 писал(а):MikaDoll - топовая модель жасмина. держала первое место в топе, а потом куда-то пропала и больше не появляется на жасе, в принципе как и многие топовые, та же сестра Раисы, Эрика или как ее там.
блин и вправду куда раиски сестра делась ?? накосила видать и парится где нить на канарах!! ну популярна она конечно была популярна! хотя мне ваще не нра!! раиска мне нра хоть и хамка трамвайная но девка симпотная !!!!!!!!!!!! :)

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 29 окт 2013, 11:59

alla83 писал(а):
HotBritney22 писал(а):MikaDoll - топовая модель жасмина. держала первое место в топе, а потом куда-то пропала и больше не появляется на жасе, в принципе как и многие топовые, та же сестра Раисы, Эрика или как ее там.
блин и вправду куда раиски сестра делась ?? накосила видать и парится где нить на канарах!! ну популярна она конечно была популярна! хотя мне ваще не нра!! раиска мне нра хоть и хамка трамвайная но девка симпотная !!!!!!!!!!!! :)
Я у Раисы спрашивала про сестру ... она аж пыхтит от злости, мол меня Вам мало? ))
Мне кажется мужика нашла ) ... MikaDoll .. понимаю нашла б мужика, но она просто на сайте который русский и и на порядок хуже жасмина, если их вообще можно сравнивать )) Я иногда смотрю перед началом работы ее приваты, вдохновляюсь .. так она все с удовольствием делает :)

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 29 окт 2013, 18:37

AnnetCat писал(а):
alla83 писал(а):
Я у Раисы спрашивала про сестру ... она аж пыхтит от злости, мол меня Вам мало? ))
Мне кажется мужика нашла ) ... MikaDoll .. понимаю нашла б мужика, но она просто на сайте который русский и и на порядок хуже жасмина, если их вообще можно сравнивать )) Я иногда смотрю перед началом работы ее приваты, вдохновляюсь .. так она все с удовольствием делает :)
я тоже у раиски спросил давно еще помню про эрику так она меня ваще их чата выкинула)) видать сестра хорошо пристроилась))

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 29 окт 2013, 18:38

такое знакомое эта мика долл но немогу вспомнить лицо!! на жас ввела че то не выдает :russian:

life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 29 окт 2013, 19:19

x
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 21:06, всего редактировалось 2 раза.

SashaGrejj
Senior Member

Сообщение SashaGrejj » 29 окт 2013, 19:25

life is beautiful писал(а): А потом повилось чувство страха каждое утро, что аккаунт мой закроют вообще. Послала всё к чертям и перешла на стрим :)
Какое знакомое чувство, когда, заходя каждый раз в аккаунт, знаешь, что он может быть закрыт.... :(
Очень надеюсь, Жасмин загнется, еб его мать. Да, и что топовые модели останутся без работы, чтоб уж наверняка.

life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 29 окт 2013, 20:18

x
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

SashaGrejj
Senior Member

Сообщение SashaGrejj » 29 окт 2013, 21:19

Некоторые да, другие топовые не заслуживают, чтобы на них просто так сыпалось бабло. Если вы понимаете, о ком я

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 29 окт 2013, 22:58

SashaGrejj писал(а):Некоторые да, другие топовые не заслуживают, чтобы на них просто так сыпалось бабло. Если вы понимаете, о ком я
нет огласите ,,,?? ) интересно!

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 29 окт 2013, 22:58

девочки а никии с каой камерой работает? у нее такое видео четкое и яркое!! хочу такую жу :)

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 29 окт 2013, 23:24

SashaGrejj писал(а):
life is beautiful писал(а): А потом повилось чувство страха каждое утро, что аккаунт мой закроют вообще. Послала всё к чертям и перешла на стрим :)
Какое знакомое чувство, когда, заходя каждый раз в аккаунт, знаешь, что он может быть закрыт.... :(
Очень надеюсь, Жасмин загнется, еб его мать. Да, и что топовые модели останутся без работы, чтоб уж наверняка.

Вот спасибо, добрая Вы душа, пусть тогда и Ваш загнется, еб его мать.
Некоторые здесь на жасмине работают, это так, Вам на заметку. Нельзя быть такой злой
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Ответить