Поговорим о лучших моделях?
- lelya
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
топ же за 30 дней считается? Так что там надо смотреть с 15 февраля по 15 марта.
-
- Senior Member
у николь на стене последний отзыв simply money or no money. Her turkish boyfreind was also there. Lots of fun!!!!!
что означает первая фраза? в чем ее смысл?
что означает первая фраза? в чем ее смысл?
- Bananita
- Senior Member
Хм, больше ничего не было написано? 

-
- Senior Member
коммент там есть можете глянуть. нет больше ничего
-
- Senior Member
посмотрела я графики парней. бедные. у них вообще приватов почти нет. один KARLKAM1 чего стоит.
на что он надеется? зачем вообще сидит там?
хотя у нас на студии парни хвастались, что на вестерн разводили мемов. в основном на это и жили
на что он надеется? зачем вообще сидит там?
хотя у нас на студии парни хвастались, что на вестерн разводили мемов. в основном на это и жили
-
- Junior Member
девочки!!!!!!я возможно совсем не в тему!но все же надеюсь кто-ниб ответит
я здесь прочитала,что вы заходите и смотрите как девочки работают?
до есть никакой конфиденциальности?
администратор и другие девочки видят как ты работаешь и что ты делаешь в тот или иной момент?
как же таак?!

администратор и другие девочки видят как ты работаешь и что ты делаешь в тот или иной момент?
как же таак?!
- zuraidi
- Senior Member
зачем писать один и тот же вопрос?afrika писал(а):девочки!!!!!!я возможно совсем не в тему!но все же надеюсь кто-ниб ответит![]()
как же таак?!
- Lollita
- Senior Member
Ну почему бы и не ответить девушке ?afrika писал(а):девочки!!!!!!я возможно совсем не в тему!но все же надеюсь кто-ниб ответит![]()
как же таак?!

Да, все могут смотреть что ты делаешь, и админы и девочки

- lelya
- Senior Member
лолита, а вы подумайте, вот если человеку нужен ответ - он не может зайти на сайт на котором работает и посмотреть как и что? У модели вообще не может возникнуть таких вопросов. Кто-то наплодил тут клонов и палится по полной. Явно человек не в теме совсем. А тогда какого хрена ему надо здесь.
- Lollita
- Senior Member
Я когда нчинала тоже не знала, что кто-то может смотреть, пока не сказали 

- zuraidi
- Senior Member
по коментам в чате сразу видно какая публика у тебя сидит,даже новичку это понятно
- lelya
- Senior Member
ну в таком случае я вам сочувствую. Потому как первое что любой думающий человек сделает, немного поняв про специфику работы, это 1) полезет гуглить эту тему, 2) зайдет на сайт и посмотрит как другие работают, 3) найдет форум, будет совершенствоваться, если все устроило. Исходя из первых двух пунктов уже можно понять что раз это делаешь ты, то любой зная адрес сайта может так сделать. Блин, да мне даже это объяснять неудобно, хлеб у кэпа отбираю. Это все равно что рассказывать человеку что надо мыть руки и чистить зубы. Так что без обид, начинайте использовать мозг по назначению уже. Сорри за резкость.
- Lollita
- Senior Member
Чтож вы такая озлобленная на весь мир-то ?lelya писал(а):ну в таком случае я вам сочувствую. Потому как первое что любой думающий человек сделает, немного поняв про специфику работы, это 1) полезет гуглить эту тему, 2) зайдет на сайт и посмотрит как другие работают, 3) найдет форум, будет совершенствоваться, если все устроило. Исходя из первых двух пунктов уже можно понять что раз это делаешь ты, то любой зная адрес сайта может так сделать. Блин, да мне даже это объяснять неудобно, хлеб у кэпа отбираю. Это все равно что рассказывать человеку что надо мыть руки и чистить зубы. Так что без обид, начинайте использовать мозг по назначению уже. Сорри за резкость.

- zuraidi
- Senior Member
а по моему не озлобленная,а адекватно рассуждающая девушкаLollita писал(а):Чтож вы такая озлобленная на весь мир-то ?lelya писал(а):ну в таком случае я вам сочувствую. Потому как первое что любой думающий человек сделает, немного поняв про специфику работы, это 1) полезет гуглить эту тему, 2) зайдет на сайт и посмотрит как другие работают, 3) найдет форум, будет совершенствоваться, если все устроило. Исходя из первых двух пунктов уже можно понять что раз это делаешь ты, то любой зная адрес сайта может так сделать. Блин, да мне даже это объяснять неудобно, хлеб у кэпа отбираю. Это все равно что рассказывать человеку что надо мыть руки и чистить зубы. Так что без обид, начинайте использовать мозг по назначению уже. Сорри за резкость.
- Lollita
- Senior Member
Злая онаzuraidi писал(а):а по моему не озлобленная,а адекватно рассуждающая девушкаLollita писал(а):Чтож вы такая озлобленная на весь мир-то ?lelya писал(а):ну в таком случае я вам сочувствую. Потому как первое что любой думающий человек сделает, немного поняв про специфику работы, это 1) полезет гуглить эту тему, 2) зайдет на сайт и посмотрит как другие работают, 3) найдет форум, будет совершенствоваться, если все устроило. Исходя из первых двух пунктов уже можно понять что раз это делаешь ты, то любой зная адрес сайта может так сделать. Блин, да мне даже это объяснять неудобно, хлеб у кэпа отбираю. Это все равно что рассказывать человеку что надо мыть руки и чистить зубы. Так что без обид, начинайте использовать мозг по назначению уже. Сорри за резкость.