Поговорим о лучших моделях?
- Avrilla
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
азиатка работает второй месяц все время в приватах http://www.livejasminer.com/monthly_sta ... 13&month=5
- twixa
- Senior Member
На Жасмине модель некстую украинка,все время в приватах. вот девочке повезло реально) она во фри чате вообще не бывает,максимум на 10 секунд и ее опять берут в приват. Кстати,она вошла по заработкам в лучшие модели по статистике, за 2 периода 20 000 долларов заработала. Цена 1,99 при этом
Последний раз редактировалось twixa 06 дек 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
HotBritney22 писал(а):Ember моя любимица на стриме, одна из самых классных моделей,
пошла посмотреть ,кто такая... КЛАССНАЯ! мордашка кукольная и такая раскованная !!
-
- Senior Member
так пашите по 250 часов в месяц тоже в топе будете, она работает очень много. меня мемы достали с этой некстую, все время спрашивают не сестра ли я ее, или нет ли у меня другого аккаунта с ником некстую, еще один вчера писал не знаю ли я такую модель - некстую, я ответила что нет, он написал что я горячее ее, мол я номер 1, а она номер 2. мне вообще кажется уж не она ли сама себя пиарит в моей комнате? про другх моделей ничего не пишут.twixa писал(а):На Жасмине модель next2you русская или украинка,все время в приватах. вот девочке повезло реально) она во фри чате вообще не бывает,максимум на 10 секунд и ее опять берут в приват. Кстати,она вошла по заработкам в лучшие модели по статистике, за 2 периода 20 000 долларов заработала. Цена 1,99 при этом
-
- Senior Member
и волосы такие длинные!! у меня это больная тема сейчас... уже не знаю,чем мазюкать,чтоб быстреее росли..HotBritney22 писал(а):у нее и в тегах написано - кукла барби, а еще вторая тоже кукольная модель черненькая никнейм не помню. увижу на сайте напишу здесь
-
- Senior Member
разогревайте кожу головы.SunnySmile23 писал(а):и волосы такие длинные!! у меня это больная тема сейчас... уже не знаю,чем мазюкать,чтоб быстреее росли..HotBritney22 писал(а):у нее и в тегах написано - кукла барби, а еще вторая тоже кукольная модель черненькая никнейм не помню. увижу на сайте напишу здесь
Я иногда имбирным кремрм специальным пользуюсь китайским.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
HotBritney22
да я ленюсь ее делать, но жжет она нещадно. Судя по миллионным продажам в китае и отзывам, должны хорошо рости.
да я ленюсь ее делать, но жжет она нещадно. Судя по миллионным продажам в китае и отзывам, должны хорошо рости.

-
- Senior Member
а где купить ? в инете ?
-
- Senior Member
если дружите с китайским шопингом, то да, я на таобао покупала. Если надо, пороюсь в своих закладкахSunnySmile23 писал(а):а где купить ? в инете ?

-
- Senior Member
пожалуйста! очень надо!
-
- Senior Member

- twixa
- Senior Member
Так никто же про нее ничего плохого не сказал,наоборот. она пашет еще как. но есть те,кто пашет также и не особо часто их в приваты берут,а я говорю именно о том,что она из приватов не выходит вообще почти,а не то,что она в топе.Natrina писал(а):так пашите по 250 часов в месяц тоже в топе будете, она работает очень много. меня мемы достали с этой некстую, все время спрашивают не сестра ли я ее, или нет ли у меня другого аккаунта с ником некстую, еще один вчера писал не знаю ли я такую модель - некстую, я ответила что нет, он написал что я горячее ее, мол я номер 1, а она номер 2. мне вообще кажется уж не она ли сама себя пиарит в моей комнате? про другх моделей ничего не пишут.twixa писал(а):На Жасмине модель next2you русская или украинка,все время в приватах. вот девочке повезло реально) она во фри чате вообще не бывает,максимум на 10 секунд и ее опять берут в приват. Кстати,она вошла по заработкам в лучшие модели по статистике, за 2 периода 20 000 долларов заработала. Цена 1,99 при этом
Последний раз редактировалось twixa 22 май 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Моделька
- Member
Блин....я почему-то не могу посмотреть ни одну ни другую...пишет как-будто нет таких моделейHotBritney22 писал(а):так они ж нарощенныеу второй никнейм Breanna_Spaks

А мне очень нравится девочка Emma18, такая симпатюличка и волосы длинные...эх...
Деньги – наркотик: день получки – эйфория, в день, когда они кончаются – ломка, зависимость от них на всю жизнь...
- solaris
- Senior Member
сейчас многие наращивают волосы...смотрится здорово, но говорят что все это портит свои волосы...SunnySmile23 писал(а):и волосы такие длинные!! у меня это больная тема сейчас... уже не знаю,чем мазюкать,чтоб быстреее росли..HotBritney22 писал(а):у нее и в тегах написано - кукла барби, а еще вторая тоже кукольная модель черненькая никнейм не помню. увижу на сайте напишу здесь
- twixa
- Senior Member
А мне вообще не нравится как смотрятся именно нарощенные волосы. эти капсулы видны и хвост не соберешь. да и вообще висят иногда так противно. А уж как они свои портят я молчу. потом их разве что отрезать.
Сейчас есть более здоровая альтернатива- волосы на заколках. прицепила- отработала-сняла. и смотрится лучше нарощенных.
Сейчас есть более здоровая альтернатива- волосы на заколках. прицепила- отработала-сняла. и смотрится лучше нарощенных.