Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
WhatIsLove
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение WhatIsLove » 22 апр 2013, 17:55

Да и не говорите. Надела как-то бесформенную мешковатую рубаху, так лень было... Отбоя не было))

marianna
Member

Сообщение marianna » 22 апр 2013, 18:43

да на девушку в секси-нарядах и во фри можно "пофантазировать", а вот в футболке и бесформенных штанах это им ближе к городской реальности и любопытно становится- что же там под этим всем)

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 22 апр 2013, 18:52

я думаю это у них срабатывает инстинкт на образ "соседская девчонка" или "моя старшая сестра".

marianna
Member

Сообщение marianna » 22 апр 2013, 20:36

у топовых другая фишка- они берут этим блеском и лоском. то есть тут все гармонично- роскошный интерьер, наряды, фигура и грудь. а если я например, выгляжу обычно и интерьер ничем не примечательный, то акцент надо ставить на shy и простоте. но другое дело, хочется же в нарядах посидеть, и настроение поднимается и уверенность)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 22 апр 2013, 21:58

Не знаю, на мне растянутые футболки как-то не очень работают, но и в корсете особо долго не поработаешь...неудобные они. В общем я стараюсь выбирать что-то такое чтобы и удобно и секси в тоже время. Люблю обтягивающие кофточки на пуговичках спереди или топики с очень открытым декольте+ короткие юбочки и чулки....для меня такой наряд работает и дразнить в нем удобно. Сразу в белье никогда не сижу..во-первых холодно, а во-вторых как-то простовато...нет простора для фантазии...если только очень и очень красивое белье.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 23 апр 2013, 03:19

Главное конечно найти свой образ, то что смотрится гармонично именно на вас. На мне супер смотрятся корсеты, чулки, подвязки,каблуки, украшения и мемы рты открывают...слейвы валом валят.. и все такое, но в этом сидеть категорически неудобно, а в обычной одежде к сожалению что-то теряю, сама это вижу, но хочется комфорта....так и борюсь сама с собой. Еще возраст может играет роль, 20-летняя девушка с юным детским лицом смотрится мило в шортиках и футболочке, а если видно что женщине уже к 30, то как-то эта вся простота работает в минус, а не в плюс. Впрочем это мое имхо.

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 23 апр 2013, 03:51

Мне интересно стало: как долго модели на жасмине в топе держатся? Я когда 2 с лишним года назад пришла в вебкам, там были совсем другие имена. И постоянно меняются, но я как-то не присматривалась. Может, кто-то обращал внимание?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 23 апр 2013, 08:53

я теперь принтскриню каждый топ каждый период. можете считать меня больной, но мне хочется сохранить для истории :)

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 23 апр 2013, 09:15

По-моему в топе на Жасе уже 3-4 года одна только Банни не меняется,а все остальные уже 10 раз поменялись.

Это ведь зависит от того,работает ли девушка и сколько. Многие,кто был в топе года 2 назад,они просто либо вообще не работают уже,либо сиядт на 2-3 страницах,т.к. выходят онлайн крайне редко.
Главное регулярность и время в онлайне проведенное.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 23 апр 2013, 23:22

хотбритни, от КУДА у тебя вся эта инфа? ты фантазерка :) ну правда. от куда ты это знаешь. просто ведь догадки.
кстати сенсуабелла пашет достаточно много. посмотри график. дофигища просто - 8 часов в день. это же легко подсчитать. а в топ все равно не попадает.

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 24 апр 2013, 06:25

Не выходит она в том больше, потому что максимум по три часа в день работает, посмотрите жасминер)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 29 апр 2013, 01:03

никкидиамонд у меня на лж ком столько фоток откомментила. мне даже неудобно как-то...
Последний раз редактировалось Natrina 29 апр 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 29 апр 2013, 01:03

capitoshka писал(а):Не выходит она в том больше, потому что максимум по три часа в день работает, посмотрите жасминер)

да у нее просто график слетел. она 7 часов в день пашет не меньше
Последний раз редактировалось Natrina 20 май 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 29 апр 2013, 21:55

Natrina писал(а):никкидиамонд у меня на лж ком столько фоток откомментила. мне даже неудобно как-то...
тут 2 варианта. или она действительно би, и ты ей приглянулась
или она спамит аккаунты всех первостраничных и популярных, т.к. мемы смотрят фоты, пишут и читают комменты. и , конечно, интересуются, что это за никки) ну и заходят к ней) так что если есть время - неплохо и самой поотмечаться у всех топовых в лж)) ;) ;) ;)
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 29 апр 2013, 22:04

вчера заглянула к раисе. она бурно поливала грязью никольбеллу. от это ненависть. :huyase:

у николь, кстати, что-то совсем беда с видео. и свет, и качество, и и тормозит. а все равно почти 80% в приватах.
разница с летом - колоссальная.

а еще я за 10 минут не поленилась просто пролистать все страницы жаса, кто онлайн. и вот что скажу.
девочки, у которых внешность, фон, свет и т.д. более-менее приближены к белловским, даже с рейтингом в 50 голосов в приватах сидят. мемы ж просматривают новых.
и красивых девочек с красивым бельем, загаром, интерьером, светом etc не пропускают)
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

Ответить