Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
а когда мастурбируешь, не смущает что кто-то еще смотрит??
-
- Senior Member
-
- Senior Member
ну и что Карина молодец - рекламирует себя везде где только можно. на ютубе, твиттере, сайт у нее есть. почему нет? она вообще хороший ажиотаж вокруг своей пятой точки развела. вчера вот цену до 3,49 подняла и ведь брали ее в приват, не смотря на то что она столько лет за 1,99 работала
у нее классный интерер, постоянно тезер видео обновляет. ее имидж имеет товарный вид, очень качественно умеет себя подать и продать.
у нее классный интерер, постоянно тезер видео обновляет. ее имидж имеет товарный вид, очень качественно умеет себя подать и продать.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
так кидали же уже. там все видео старые, везде она с суровым лицом, ноль эмоций и откровенный фейк. поищи по сайтам. я находила на разных сайтах ссылки не сохранила.
-
- Senior Member
у меня есть одно но куда скинуть то?
-
- Senior Member
Поговорим о лучших моделях?

Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
ой ой да это же почти моя жопа ахаха 

- Alikka
- Senior Member
да нет, речь идет про пууу, ну если для вас нормально ходить по большому на камеру,то никто же не осуждает, я о себе писала .Natrina писал(а):а когда мастурбируешь, не смущает что кто-то еще смотрит??
- PaniMonika
- Senior Member
каринасс, кстати, на лицо симатишная. я как-то раньше не видела ее фоток в профиле. а тут посмотрела. не хуже белл.annamed писал(а):karinass румынка или из какой страны?
- PaniMonika
- Senior Member
посмотрите как-нить на жасе во фри девочку OdryU. тизер и фото не смотрите, там не то совсем. внешность дивная, очень редкая природная красота. у нее 800 с чем-то голосов, 4 с лишним звезды. скоро выберется на 1 страницу, топовые будут плакать. она намного симпатичнее большинства.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- PaniMonika
- Senior Member
на жасе недавно появилась Annae23. возможно, мне только кажется, но она очень похожа типажом на нашу натрину))
- PaniMonika
- Senior Member
искала в листинге своих конкуренток по категории и только что случайно обнаружила KatarinaM. судя по всему, они с одри сестры. фон одинаковый. и внешне оч похожи. хотя одри, конечно, поинтереснее будетPaniMonika писал(а):посмотрите как-нить на жасе во фри девочку OdryU. тизер и фото не смотрите, там не то совсем. внешность дивная, очень редкая природная красота. у нее 800 с чем-то голосов, 4 с лишним звезды. скоро выберется на 1 страницу, топовые будут плакать. она намного симпатичнее большинства.
-
- Senior Member
думаете почему беллы так долго в приватах сидят? их там просто записывают а потом на других ресурсах гоняют. с другой стороны записать, наверное дороже, чем потом отбить на этой записи бабло. хм... может это сами студии где беллы работают их записывают, а потом для дополнительного заработка их записи гоняют. админы на стримейте пока узнают можно уже кучу денег собрать
и еще интересный вопрос -почему такие популярные беллы не запишут себе платное видео на странички чтобы мемы смотрели их когда они офлайн. неужели не выгодно?
и еще интересный вопрос -почему такие популярные беллы не запишут себе платное видео на странички чтобы мемы смотрели их когда они офлайн. неужели не выгодно?
-
- Senior Member
я много ее записей в интернете находила. у нее приваты - полное г.... вот как она во фри на боку лежит, так же и в привате, даже позы не меняя, только ногу одну приподнимет и пальцами типа пусси играет - даже не видно ничего. и потом той так нехотя сосала, глядя в экран. и с таким выражением лица надменным типа ну че приперлись. но больше всего поразило то, что она запись охов-вздохов включает, сама не стонет. то есть она той сосет, и при этом охи-вздохи записью сами по себе.
если бы я так работала, то вообще наверное голоду бы умерла
если бы я так работала, то вообще наверное голоду бы умерла