Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
solaris
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение solaris » 25 фев 2013, 16:31

В нашей стране настоящего модельного бизнеса -нет. Очень мало крутых предприятий которые бы заказывали рекламные съемки с моделями и хорошо за это платили. В основном только иностранные компании это делают.

bazuka
Senior Member

Сообщение bazuka » 25 фев 2013, 23:42

Мне кажется или у сенсуабеллы с жасмина грудь стала на два размера больше? :P
каждую секунду наше будущее становится настоящим

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 01 мар 2013, 12:45

новая топмодель InnocentKat на николебеллу похожа чем-то.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 01 мар 2013, 13:34

я вот счас не поняла, на первой странице на профильном фото у четверых жопы, как так
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Luci

Сообщение Luci » 01 мар 2013, 22:12

Natrina писал(а):новая топмодель InnocentKat на николебеллу похожа чем-то.
Не обратили внимание что у неё на видео в какой то момент мужское плечо показалось.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 14 мар 2013, 20:29

Не знаю, является ли ХотДива одной из лучших моделей, но решила сюда о ней написать. Вчера я была в ее фри чате, а она пишет ready for all, toys, pee, poo. Я в ахуе

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 14 мар 2013, 20:39

Shaggy писал(а):Не знаю, является ли ХотДива одной из лучших моделей, но решила сюда о ней написать. Вчера я была в ее фри чате, а она пишет ready for all, toys, pee, poo. Я в ахуе
Чего только некоторые люди готовы сделать ради пары десятков $$ :viannen_3: На мой взгляд такие предложения - жест отчаяния...но богатые мемы не интересуются отчаявшимися женщинами, они любят наоборот уверенных в себе и несколько недоступных. (чисто мое личное наблюдение).

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 14 мар 2013, 20:56

solaris писал(а):
Shaggy писал(а):Не знаю, является ли ХотДива одной из лучших моделей, но решила сюда о ней написать. Вчера я была в ее фри чате, а она пишет ready for all, toys, pee, poo. Я в ахуе
Чего только некоторые люди готовы сделать ради пары десятков $$ :viannen_3: На мой взгляд такие предложения - жест отчаяния...но богатые мемы не интересуются отчаявшимися женщинами, они любят наоборот уверенных в себе и несколько недоступных. (чисто мое личное наблюдение).
Да не скажите, по-моему она из приватов не вылазит причем по цене 3.99, тут речь идет явно не о паре десяток. Если богатые не западают, почему она не вылазит? Ну. возможно, ее студия что-то мутит
А недоступные - это как? :biggrin: Он в привате просит раздеться, а ему говорят: Не буду или Я стесняюсь?) Я такое делала в самом начале :)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 14 мар 2013, 21:12

Shaggy писал(а): А недоступные - это как? :biggrin: Он в привате просит раздеться, а ему говорят: Не буду или Я стесняюсь?) Я такое делала в самом начале :)
Да именно так и говорят, но не на тех сайтах, где стрип в пвт обязателен конечно, говорят что не раздеваются для каждого тд.
А то что она их приватов не вылазит, ну так и извращенцев на подобных сайтах полно и порой они действительно готовы хорошо платить за свои причуды, потому что больше нигде не смогут их удовлетворить. Я лично не люблю с этими первертс иметь дело...думаю у них с головой что-то не в порядке, не может нормальному человеку нравиться смотреть как кто-то ходит в туалет.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 20 мар 2013, 04:23

А мне кажется все могут сделать пуууу, вопрос только в цене :) а она есть у каждого

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 20 мар 2013, 09:57

Вот смотрю я на Littleredbunny например...сначала да,она прикольно двигается,из США поэтому может легко общаться с ними. Но потом когда на нее смотришь раза 3-4-5 и понимаешь что одно и то же все время. она как будто запрограммирована))) одни и те же движения,позы,волосы какие-то засаленные или это парик у нее,белье которое каждый день одно и то же....как-то скучно. не знаю уж,может у нее супер приват шоу,я не видела,но мне непонятно чем она так берет мемберов...

oops
Member

Сообщение oops » 20 мар 2013, 10:14

:viannen_3: вот у мня как только я выпендриваюсь в одежде или меняю стилистику общения -О, Боги-спад, может мои мемы такие, но они ПРИВЫКЛИ к образу, стилистике моего общения, моей прическе-что даж и менять особой мотивации нет :viannen_3:

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 20 мар 2013, 14:08

twixa писал(а):Вот смотрю я на Littleredbunny например...сначала да,она прикольно двигается,из США поэтому может легко общаться с ними. Но потом когда на нее смотришь раза 3-4-5 и понимаешь что одно и то же все время. она как будто запрограммирована))) одни и те же движения,позы,волосы какие-то засаленные или это парик у нее,белье которое каждый день одно и то же....как-то скучно. не знаю уж,может у нее супер приват шоу,я не видела,но мне непонятно чем она так берет мемберов...
У нее чертова куча восторженных отзывов о ее шоу в профиле...почитайте...меня впечатлил один, который сам впечатлился количеству ее игрушек и той скорости с которой она их использовала...тогда я поняла, что мне никогда не зарабатывать столько денег, потому что я совершенно точно не буду все это делать.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 21 мар 2013, 11:46

HotBritney22 писал(а):зашла в свой профиль на жасе, смотрела топ- у Никки большая разница в заработаках, то 20 за период, то сразу 9 стало, наверное, по рефераловской ссылке работала на 80 процентах, а теперь по обычному тарифу.
ну все гораздо проще же. просто с 1 - 15 марта Никки мало работала. гуляла-отдыхала. поэтому и заработала меньше.

кстати, сегодня зашла в топ и увидела что никкки и банни поменяли местами - еще вчера никки была на 1 месте, а банни на 2 - ом, но банни на самом деле больше заработала и сегодня в топе опять на 1 месте. Админы ошиблись видимо когда топ составляли.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 24 мар 2013, 12:18

Cat1993 писал(а):А мне кажется все могут сделать пуууу, вопрос только в цене :) а она есть у каждого
хрен знат, дело даже не в цене, а по приказу (даже собственному) я этого сделать не смогу,знаете ли у меня всему свое время в сутках, и если положено в 10 утра то в 15 дня не допросишься :viannen_3: :biggrin: да и осознание того,что ты в процессе не один участвуешь,как то смущает до чертиков :facepalm:

Ответить