HotBritney22 писал(а):Avrilla писал(а):посмотрите фотки этой никки. объясните мне, что в ней красивого? фигура как стиральная доска,на которой моя бабушка белье стриала когда-то. живот такой уродский перекачанный, с какими-то буграми, ямами, это может возбудить разве только что любителя женщин-качков. она все время свой живот напрягает потому что если расслабит он у нее будет шариком, и талии совсем не будет, у нее ребра торчат из-за этого, сисек нет, фигура прямая, талии нет, жопы и в помине нет. кого это может возбудить, только педофила, но на лицо она не выглядит молодо, скорее наоборот. может через нее какие-нибудь махинации с карточками делают? к примеру она имеет кучу краденых карт и прогоняет их через жасмин чтобы деньги обналичить, потом аккаунт удалит и все.))
У вас с головой вообще все в порядке? Что Вы вообще пишете? Вы королева красоты? Недооцененная мемберами супер стар или серая мышь с амбициями Английской королевы или просто прелестница - терминатор?Если такой суржик на форум выливать, то для начала нужно свое фото поставить и написать, вот я королева и посмотрите какие задрипанки попадают в топ, куда мужики смотрят!!!!!! И под таким лозунгом пойдите поработайте на другие сайты, где работает много американок, может тогда вы поймете, что девушкам из юэсэй не нужно иметь то, что для вас предел мечтаний

Девчонка общительна, приветлива, совершенный английский, она в теме обсудить с мембером от а и до я последний матч в соккер, послений рэйсинг и т.п., да на хрен кому ее попа, если она живой нормальный человек, а не писька-терминатор, у которой силикон в попе и груди, зубы металлокерамика, жир с талии откачал хирург или лимфодренаж, в скулы и губы влили гель, лицо натянули как сковородку, ногти -гель, волосы имплант, ресницы-импланты, глаза-линзы, сидят с амбициями королев, знают только летц плэй бэби и то с 5ю ошибками пишут, ну посмотришь на такое раз и больше не хочется, а их через одну, плюнуть некуда, говорить с ними не о чем, в мозгах тоже импланты, они думают, что если есть талия - то это прямая дорога в топ)))