Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
arina_star
Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение arina_star » 23 фев 2013, 11:17

redssss писал(а):
Alikka писал(а):http://video.xnxx.com/video2983158/00hj ... reamtv.com
решила посмотреть,чем берет эта девочка,вечно в привате
вывод: и все таки дрочеры больные ,да и модели некоторые тоже. Не сдержалась,уж простите. :bad: не удивительно,что из нее зелень идет и кровь :pirate: берегите свои попы :huyase:
фууу из нее что за зелень выходила???
Это желудочный сок (желчь) который растворяет пищу в желудке ;)

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 23 фев 2013, 11:18

Siminarinka писал(а):
redssss писал(а):
вывод: и все таки дрочеры больные ,да и модели некоторые тоже. Не сдержалась,уж простите. :bad: не удивительно,что из нее зелень идет и кровь :pirate: берегите свои попы :huyase:
Фуууу мляяяя!! как такое может возбуждать и как она там всё вывернула, это же не нормальноооо
а пердела то сколько :biggrin: я не могуууу.. иду в магазин и по дороге вспомнила это зрелище, чуть не блеванула.. неужели реально кого-то такое возбуждает?!

Siminarinka
Senior Member

Сообщение Siminarinka » 23 фев 2013, 11:21

arina_star писал(а):
redssss писал(а):
Это желудочный сок (желчь) который растворяет пищу в желудке ;)
блин ну это же в желудке, а у неё в кишке такое дело, я вот думаю может она там роллы какие съела
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 23 фев 2013, 13:13

а может быть дисбактериоз еще, ну да фу на нее. Но вот кровь-это жуть. Очко со страха у мну сжалось.

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 23 фев 2013, 19:38

HotBritney22 писал(а):
Avrilla писал(а):посмотрите фотки этой никки. объясните мне, что в ней красивого? фигура как стиральная доска,на которой моя бабушка белье стриала когда-то. живот такой уродский перекачанный, с какими-то буграми, ямами, это может возбудить разве только что любителя женщин-качков. она все время свой живот напрягает потому что если расслабит он у нее будет шариком, и талии совсем не будет, у нее ребра торчат из-за этого, сисек нет, фигура прямая, талии нет, жопы и в помине нет. кого это может возбудить, только педофила, но на лицо она не выглядит молодо, скорее наоборот. может через нее какие-нибудь махинации с карточками делают? к примеру она имеет кучу краденых карт и прогоняет их через жасмин чтобы деньги обналичить, потом аккаунт удалит и все.))
У вас с головой вообще все в порядке? Что Вы вообще пишете? Вы королева красоты? Недооцененная мемберами супер стар или серая мышь с амбициями Английской королевы или просто прелестница - терминатор?Если такой суржик на форум выливать, то для начала нужно свое фото поставить и написать, вот я королева и посмотрите какие задрипанки попадают в топ, куда мужики смотрят!!!!!! И под таким лозунгом пойдите поработайте на другие сайты, где работает много американок, может тогда вы поймете, что девушкам из юэсэй не нужно иметь то, что для вас предел мечтаний ;) Девчонка общительна, приветлива, совершенный английский, она в теме обсудить с мембером от а и до я последний матч в соккер, послений рэйсинг и т.п., да на хрен кому ее попа, если она живой нормальный человек, а не писька-терминатор, у которой силикон в попе и груди, зубы металлокерамика, жир с талии откачал хирург или лимфодренаж, в скулы и губы влили гель, лицо натянули как сковородку, ногти -гель, волосы имплант, ресницы-импланты, глаза-линзы, сидят с амбициями королев, знают только летц плэй бэби и то с 5ю ошибками пишут, ну посмотришь на такое раз и больше не хочется, а их через одну, плюнуть некуда, говорить с ними не о чем, в мозгах тоже импланты, они думают, что если есть талия - то это прямая дорога в топ)))
ха-ха-ха вот вас пронесло -то. ага, первый месяц модель работает и все ломятся к ней поговорить о футболе и всяких америкосских проблемках. о наболевшем к кому же пойти? ну к никки конечно. вот она в лифчике и стрингах на тестер видео в догги стайл - сразу какая первая реакция? - ну поговорить с ней о футболе, о погоде и природе. как видишь девушку раком - первая мысль душу ей излить да и ценничек как раз подходящий - 3,99, чего бы и не попиздесь по душам, правда? думаете, она одна там такая шехерезада без зада (ой простите) сидит? и от куда инфа что она американка? где это у нее написано? сами придумали? она сидит без звука, даже голосом во фри не разговаривает. ну только по лошадинной улыбке, что на аватарке можно догадаться, что да - американская лыба у нее.
а при чем тут мое фото вообще? я что себя в пример приводила? говорила где-то что я такая красивая и в топ попасть не могу? (с другой стороны вы уверены, что я не там?) я привела в пример красивых девушек (неколебеллу, раису, сенсуабеллу) а не себя.

valik
Member

Сообщение valik » 23 фев 2013, 22:43

:)
Последний раз редактировалось valik 04 июл 2013, 12:19, всего редактировалось 3 раза.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 24 фев 2013, 01:13

надо сидеть с непробиваемой уверенностью что вы самые красивые во вселенной. что все остальные беллы и никки в подметки вам не годятся. представьте что вы в топе на 1 месте. и ни одна зараза вас от туда не сгонит. все хотят и любят только вас одну, они преклоняются перед вами, вы королева вселенной. всем остальным моделям до вас как до луны. силиконовые беллы насаженные на силиконовые дилды, как тряпичные куклы, кому они нужны? . к вам льется поток изобилия и денежного богатства и ничто его не остановит. оммммммммм

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 24 фев 2013, 01:30

Natrina писал(а):надо сидеть с непробиваемой уверенностью что вы самые красивые во вселенной. что все остальные беллы и никки в подметки вам не годятся. представьте что вы в топе на 1 месте. и ни одна зараза вас от туда не сгонит. все хотят и любят только вас одну, они преклоняются перед вами, вы королева вселенной. всем остальным моделям до вас как до луны. силиконовые беллы насаженные на силиконовые дилды, как тряпичные куклы, кому они нужны? . к вам льется поток изобилия и денежного богатства и ничто его не остановит. оммммммммм
и все это в позе лотоса :biggrin:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 24 фев 2013, 01:40

реально красивая девушка на жасмине - XXLindanhotXX. просто глаз не оторвать. такая красотень ))

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 24 фев 2013, 13:06

аахахаххаах повеселили!
А у меня опрос к Avrilla. Что по вашему мнению красота? И что возбуждает лиц противоположного пола?

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 24 фев 2013, 13:16

HotBritney у нас тут на форуме была одна мадам, которая любила всех обсирать. Было такое впечатление что она просто красотка, хахаха я раньше даже думала что это Вы тк видела Вас онлайн, но оказалось что я была не права
Я рада что у Вас ( а по моему мнению вы просто красотка нереальная ) вполне адекватная реакция на успешных моделей как Никки.

Комменты в стиле ТОПОВЫЕ ЖОПУ РВУТ РАДИ ДЕНЕГ меня особо веселят и умиляют ;)
а все остальные наверное просто любят проводить время онлайн ради милых бесед ааааахахахахха

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 24 фев 2013, 13:18

Anais писал(а):Да симпатичная девушка эта Ники. Я даже посмотрела, что там за "уродец", так прям расписали... Я бы сказала все при ней, а дальше это дело вкуса. И уж конечно свой менталитет, да еще и родной язык - это точно большое преимущество. Так что девочки лучше не беситься, брызгая слюной, а совершенствовать свой язык хоть как то. И дело не в том, что талия у кого то на пару сантиметров тоньше, а грудь больше, мужчинам нравятся разные женщины и они не измеряют по сантиметрам соответствие какому то непонятному эталлону. А раз на эту Ники такой спрос, видать чем то умеет зацепить. :)
Я когда сижу без приватов, сейчас черт возьми частенько... злюсь больше от потраченного времени и жаба меня душит... ну а при чем здесь внешность?... уж какая есть дык сказать, что выросло, то выросло и по этому поводу даже не думаю заморачиваться :)
а у меня даже нет желания на нее смотреть, уверена что у нее все ок :) просто у кого-то зависть проснулась

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 25 фев 2013, 13:18

Всегда стараюсь не обсуждать чью-то внешность в плохом ключе, хотя бы потому что жизнь бумеранг, что посеешь, то и пожнешь потом...когда нибудь и сама станешь жертвой вот такого "фууу".
На вебкам есть удивительной красоты модели, даже красивей всех селебритис вместе взятых...всегда удивлялась с таких девушек почему не пробуют работу проф. модели для журналов...но видимо, там есть свои какие-то свои замарочки.
Самой себе я нравлюсь чаще, чем не нравлюсь, мужчинам тоже....поэтому зависть меня не гложет, ни на кого быть похожей не хочу. Как-то так. :likeff_girl:

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 25 фев 2013, 13:34

HotBritney22 писал(а):проф модели для журналов менее оплачиваемы , чем вебкаммодели, которые умеют работать
Допускаю эту мысль...зато как престижно....сохранить потом эти журналы и перед внучками хвастаться. :biggrin:

annamed
Senior Member

Поговорим о лучших моделях?

Сообщение annamed » 25 фев 2013, 15:51

;)
Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить