женщина-кошка Джослин Вильденштейн, гремела в новостях во времена моей юности

Как я уже отметила, жасмин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перенес ей и рейтинг, и все отзывы со старой страницы на новую, подозреваю, что из соображений сохранения стабильного дохода для обеих сторон. Радует, что когда мы достигнем уровня никольбеллы, и не дай бог нам придется сменить акк, жас пойдет нам навстречуNatrina писал(а):nicolebela теперь nicolebelaa она сменила аккаунт но на новом имеет старые голоса, значки и отзывы на стене. как ей перенсли все это со старого аккаунта? разве такое возможно? и главное, работает с пометкой Нью на новом аккаунте и на первой строчке.
меня вдохновляет ваш оптимизм.)) мы все достигнем))Радует, что когда мы достигнем уровня никольбеллы, и не дай бог нам придется сменить акк, жас пойдет нам навстречу
crazy2089 писал(а):ребят что вы можете сказать о паре одной lovebigckinass посмотрите на статистику!! http://www.livejasminer.com/monthly_sta ... 13&month=2
я тоже в парах на первой страничке на первой строчке но такого не видел даже у девочек!!! как такое возможно!!!
не поняла.. вы в привате смотрите передачу "давай поженимся" ??Natrina писал(а):давай поженимся смотрите в инете на сайте "давай поженимся". там без рекламы. я иногда в привате смотрю.
.Avrilla писал(а):crazy2089 писал(а): на счет жасминера.... мне кажется это опять таки глюк. только в их случае жасминер не учитывает их время проведенное во фри чате, то есть он видит и фиксирует только приватное время. хотя я могу ошибаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя