Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
capitoshka
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение capitoshka » 02 фев 2013, 00:51

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 16 июл 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 02 фев 2013, 11:11

а кто такая vict***?
это сексисвитмаша, а swee*** - это сексисвитнастя. они просто ники меняют, чтобы никто не догадался, что они столько денег рубят

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 02 фев 2013, 11:17

HotBritney22 писал(а):Так куда-то все топовые подевались , вообще никто не работает, вот мемберы и кидаются на новых моделей.
кто подевался? только николь пропала, а остальные онлайн каждый день. почему бы им на сенсуабеллу не кинуться или на на веронику, сандру, да и мало ли еще моделей побывавших в топе хотя бы раз. да и девочек красивых много, а эта никки по внешним данным очень уступает многим топовым. поэтому я удивляюсь что в ней мемберы находят

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 02 фев 2013, 14:46

ахренеть у банни мускулы на руках, только что показывала :facepalm:
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 02 фев 2013, 22:55

ко мне тоже мемберы ходят которые мышцы любят просят ноги и руки напрягать. зарядку даже делать. один издевался просил в позе стульчик стоять минут 30. это на согнутых ногах. попробуйте постойте. у меня потом ноги болели. хотя мне до бани далеко у нее руки как мои ноги. ну и слава богу не хочу такой быть.
а еще ходил легсадист он посил на цыпочки вставать качать икры минут 40 я их качала чуть не сдохла на следующий день лежала пластом не могла встать

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 03 фев 2013, 11:44

Natrina писал(а):ко мне тоже мемберы ходят которые мышцы любят просят ноги и руки напрягать. зарядку даже делать. один издевался просил в позе стульчик стоять минут 30. это на согнутых ногах. попробуйте постойте. у меня потом ноги болели. хотя мне до бани далеко у нее руки как мои ноги. ну и слава богу не хочу такой быть.
а еще ходил легсадист он посил на цыпочки вставать качать икры минут 40 я их качала чуть не сдохла на следующий день лежала пластом не могла встать
хахаха с Вашими мемами и в тренажерку можно не ходить :biggrin:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

annamed
Senior Member

Сообщение annamed » 03 фев 2013, 15:11

;)
Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 03 фев 2013, 19:29

HotBritney22 писал(а):А с чего Вы взяли что это NikkiDiamond69, у нее только 285 голосов, не может быть чтобы это она заработала 17000, тогда бы у нее было много голосов,
какой бред . при чем здесь голоса? ..........??? если вы работали на жасмине хотя бы 1 неделю, тогда это странно для вас такие вопросы задавать, если не работали, тогда странно то, что так активно жасминовскими моделями интересуетесь. . голоса к заработку вообще никакого отношения не имеют. Что чем больше голосов - тем больше заработки? вам за голоса, или за приват платят?
конечно у нее мало голосов, потому что она всего 1 месяц отработала, но она за этот месяц попала в топ. а работает она за 3,99 и пашет много, и в приватах сидит много, ни одной топовой белле такая популярность во сне не снилась. Посмотрите график николебеллы, которая начинала с ценой 2,99 и сидела в приватах гораздо меньше , чем Никки с ценой 3,99 сидит .
график ее посмотрите поймете почему она в топе http://www.livejasminer.com/monthly_sta ... 13&month=1

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 03 фев 2013, 19:32

annamed писал(а):
Avrilla писал(а):я в шоке NikkiDiamond69 первый месяц работает и сразу в топ с заработком 17 тыс баксов за период. Объясните мне что в ней такого-растакого? где там супер-красота?
работа с вебмастером?
а чем может помочь вебмастер? трафик повысить? у меня часто такое бывает - заходит клиент в приват, здоровается, пишет имя, знакомится (то есть по всему видно что нормальный клиент) и ррраз! - резко вылетает из привата. потом следующий - тоже самое.вооот я задумалась. а не может быть такого что кто-то специально делает так , чтобы они из приватов вылетали у меня? или я зафантазировалась?

annamed
Senior Member

Сообщение annamed » 03 фев 2013, 19:36

;)
Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 03 фев 2013, 22:47

кто-нибудь работал с веб-мастером? как найти веб-мастера? сколько % они берут?

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 04 фев 2013, 16:45

ну так то чем больше оценок, тем выше комната, тем выше заработки ;)
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Cage
Senior Member

Сообщение Cage » 04 фев 2013, 20:48

HotBritney22 писал(а):А с чего Вы взяли что это NikkiDiamond69, у нее только 285 голосов, не может быть чтобы это она заработала 17000
Это NikkiDiamond69, ее правильно определили. Судя по моей статистике, у нее было наибольшее количество приватов (94 ч. 58 мин.) во втором периоде января среди всех моделей. Отсюда и ее 17k$.

HotBritney22 писал(а):тогда бы у нее было много голосов
У Жасмина несколько рейтингов. И из-за большой посещаемости Жасмина, топ в любом из них обеспечит модель большим количеством потенциальных клиентов. А дальше уже дело техники и качественной работы. Эта модель смогла хорошо заработать имея мало голосов, она молодец. Много голосов дадут более стабильный результат. Но при грамотном подходе голоса - это не панацея.

Замечательный пример - это новая комната знаменитой erikadelice. Даже при отвратительном рейтинге менее 150 голосов она умудрялась иметь около 80% приватов.

annamed писал(а):работа с вебмастером?
Маловероятно.

Avrilla писал(а):какой бред . при чем здесь голоса? Что чем больше голосов - тем больше заработки? вам за голоса, или за приват платят?
Голоса влияют на рейтинг. Рейтинг влияет на количество людей в вашей комнате. А чем больше людей, тем больше возможностей заманить кого-то в приват + проводить двойные и тройные приваты.

annamed писал(а):вебмастер льет трафик в комнату модели. а какие еще способы работы модели и вебмастера есть?
Avrilla писал(а):кто-нибудь работал с веб-мастером? как найти веб-мастера?
Например, создание сайта модели, на котором продаются ее фотосеты и видео.
Например, сайт модели AustinWhite.

Про слив трафика в комнату модели... Любой трафик извне - это будут гости. А подавляющее большинство моделей гостей не любят, презирают и стараются от них избавиться. Работать с гостями они, конечно же, не умеют и не хотят. Зато хотят ТРАФИК! По-моему это очень забавно :).

Зачем Вам еще какой-то вебмастер? Если Вам мало клиентов, научитесь сначала эффективно конвертировать тот трафик (мемберы и гости), который уже есть в Вашей комнате. Будете хорошо работать с ним, сайт даст Вам гораздо больше трафика и без всяких посторонних вебмастеров.

Для модели гораздо эффективнее работать со специалистами другого профиля. Как непосредственно связанными с вебкамом, так и имеющими к нему косвенное отношение. Даже инструктор фитнес-клуба и репетитор по англ. будут гораздо полезнее для большинства моделей, чем вебмастер.

P.S.
Обратите внимание на первый период работы NikkiDiamond69. А именно на процент приватов по дням (картинка ниже). Nikki совсем не нужно было время на раскрутку своей комнаты. Процент ее приватов был сразу очень высок. Можно сделать какие-то выводы.
nd69.png
nd69.png (10.48 КБ) 2012 просмотров

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 05 фев 2013, 17:23

Для модели гораздо эффективнее работать со специалистами другого профиля. Как непосредственно связанными с вебкамом, так и имеющими к нему косвенное отношение. Даже инструктор фитнес-клуба и репетитор по англ. будут гораздо полезнее для большинства моделей, чем вебмастер.
очень мудрые советы даете, спасибо))

нет ну все-таки эта никки просто феномен. с первого месяца начала работать за 3,99 (с такой ценой даже топовые не работают, ну кроме банни) ну еще конечно ее работоспособность впечатляет гораздо больше ее внешних данных.
есть вероятность, что просто щедрого постояшку подцепила и он регулярно ходит к ней. были такие топ-модели которые попадали в топ один раз а потом либо вообще пропадали, либо работают и по сей день но в топ не попадают. скорее всего это попадаение в топ просто везение на богатого постоянника. вот помните в топе была teen...какая-то там не помню, а потом пропала.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 05 фев 2013, 17:32

блин как там эту тиин звали кто-нибудь помнит ее?

Ответить