как работать на двух сайтах

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Аватара пользователя
Poetry4love
Senior Member
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:45
Откуда: Moscow city

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение Poetry4love » 04 фев 2010, 07:34

В настройках флеша это меняется.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Аватара пользователя
diplhmat20110
Junior Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 01:14

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение diplhmat20110 » 04 фев 2010, 16:28

Девочка,а вообще на скольких сайтах вы в смену работайте.....или день на одном день на другом???

Аватара пользователя
bazuka
Senior Member
Сообщения: 860
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 19:35

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение bazuka » 04 фев 2010, 16:43

carribian_riddle писал(а):должны быть.. поищи получше
нашла!!!!!!! :Mauridia_22: какой я лузер все таки, век живи век учись
каждую секунду наше будущее становится настоящим

Аватара пользователя
carribian_riddle
Senior Member
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 15:07
Откуда: Moscow city

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение carribian_riddle » 04 фев 2010, 17:07

bazuka
молодец :new_good2:

diplhmat20110
если на одном сайте прет- на остальные времени не остается. Можно только оффлайновые включать :) а так впринципе на трех одновременно можно.. :russian:

Аватара пользователя
diplhmat20110
Junior Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 01:14

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение diplhmat20110 » 04 фев 2010, 17:14

Спасибо :Mauridia_22: :Mauridia_22: :Mauridia_25:

Аватара пользователя
Wet Candy
Senior Member
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 05:44

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение Wet Candy » 02 мар 2010, 08:14

Я пробовала на нескольких сайтах одновременно работать..... блин , не получаетси ))) либо сосредотачиваюсь на одном и все внимание на него , а вот прыгать по разным страницам оч не удобно . Один раз тока получилось случайно поймать денег на С..Рэе.. , но это было случайно , а чтоб поставить это на регулярную основу поставить , не получается ((( и ещё когда работаешь на HD качестве не возможно подключить несколько сайтов , или всё начинает жутко тормозить ...у Вас как??

Аватара пользователя
WetAndHorny
Senior Member
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 11:02
Откуда: Венеция

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение WetAndHorny » 02 мар 2010, 15:11

и ещё когда работаешь на HD качестве не возможно подключить несколько сайтов , или всё начинает жутко тормозить
высокая скорость инета и хороший комп тебя спасет =)

Аватара пользователя
Wet Candy
Senior Member
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 05:44

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение Wet Candy » 03 мар 2010, 12:40

))) инет какой есть , на это повлиять ни как , а вот компы скоро поменяют !))

Аватара пользователя
bazuka
Senior Member
Сообщения: 860
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 19:35

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение bazuka » 05 мар 2010, 22:22

Девочки, а кто-нибудь использует два манитора?
каждую секунду наше будущее становится настоящим

Аватара пользователя
Wet Candy
Senior Member
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 05:44

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение Wet Candy » 07 мар 2010, 18:38

Я пробовала на двух компах ( соответственно и 2 камеры) на одином Стрим на другом Вэбкамс , честно сказать , показалось очень сложно .... ))

Аватара пользователя
Alisson
Senior Member
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 08:25

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение Alisson » 04 янв 2011, 15:03

Я сегодня первый раз пробовала через программу разделения видеопотока работать, но не сплиткам, а какую-то другую, так как ни сплиткам, ни супервебкам, ни мэникам у меня на моей винде 7 не ставятся. В стриме ели разобралась, как эту программу выбрать, но в итоге так и не поработала! Когда нажимаю старт, вижу что тормозит видео, замедленное немного. Хотела спросить, вы выбираете качество АшДи и у вас всё нормально с видео, такое же качество как когда на одном сайте работаете? У меня нормальный новый ноутбук, вебка тоже довольно непохая. Зарегистрировалась уже на 3-х сайтах, а работаю только на одном, так как сначала не могла сплиттер найти, а теперь не могу качество настроить, с таким же невозможно работать :viannen_3:

Аватара пользователя
Starlet
Member
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 18:56

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение Starlet » 04 янв 2011, 20:42

bazuka писал(а):Девочки, а кто-нибудь использует два манитора?
Я использовала,когда ещё на студии работала.Поначалу непривычно,а потом оторваться невозможно.Место дофига и больше,а сайтов 7,так что мы с девчонками ещё и в Контакте успевали впечатлениями о смене поделится=)

marmeladka
Senior Member
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 08:54

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение marmeladka » 05 янв 2011, 20:04

Alisson писал(а):Я сегодня первый раз пробовала через программу разделения видеопотока работать, но не сплиткам, а какую-то другую, так как ни сплиткам, ни супервебкам, ни мэникам у меня на моей винде 7 не ставятся. В стриме ели разобралась, как эту программу выбрать, но в итоге так и не поработала! Когда нажимаю старт, вижу что тормозит видео, замедленное немного. Хотела спросить, вы выбираете качество АшДи и у вас всё нормально с видео, такое же качество как когда на одном сайте работаете? У меня нормальный новый ноутбук, вебка тоже довольно непохая. Зарегистрировалась уже на 3-х сайтах, а работаю только на одном, так как сначала не могла сплиттер найти, а теперь не могу качество настроить, с таким же невозможно работать :viannen_3:
у меня тоже win7 64 bit и не все сплиттеры подходят, использую visit splitter на 2-х сайтах HD. один раз только мембер на стриме пожаловался, что подтормаживает видео, я жасмин сразу отключила, а так все норм ттт. у меня сначала была такая проблема, когда я на стареньком компе пробовала работать, там HD тормозило. а скорость интернета нормальная?

jane

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение jane » 26 фев 2011, 17:49

технически можно работать на нескольких сайтах, но у меня ведущий стрим, и я успеваю только на камсе в нюде.когда уже на стриме сделают nude,чтобы его не выключать)

milenapantera
Senior Member
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 17:00

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение milenapantera » 27 фев 2011, 01:15

работаю на четарёх сайтах...буду открывать пятый...открываю окно сайта грубо говоря каждые 15 сеукнд...я просто помню что надо вертеться) ;) девчонки вертитесь) :biggrin: 8) 8) :biggrin: 8) :biggrin: 8) :salut:

не довольствуйся малым, стремись к большему

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя