вопрос студиям
-
- Junior Member
вопрос студиям
Скажите,а кто у вас присматривает за моделями на студиях,следит за порядком,помогает моделям?вы сами или админы.если админы то как таких найти.?помогите
-
- Senior Member
Re: вопрос студиям
Админы у меня приходящие только если с техникой большие проблемы , с которыми сами не справляемся. А девочкам я сама помогаю и за порядком слежу
-
- Member
когда я в студии работала, у нас был переводчик и он же админ...девочка была просто, которая в компах разбиралась и английский хорошо знала. Вот она за старшую оставалась обычно. Хорошая девочка - не напрягала, помогала сразу если что. А когда серьезное что-то звали компьютерщика из фирмы...но он вроде чей-то знакомый был
-
- Senior Member
Очень распространенный вариант - когда "за порядком" следят модели, которые работают давно.
-
- Senior Member
Дедовщинка однакоKleoNice писал(а):Очень распространенный вариант - когда "за порядком" следят модели, которые работают давно.
-
- Senior Member
Roxanne писал(а):Дедовщинка однакоKleoNice писал(а):Очень распространенный вариант - когда "за порядком" следят модели, которые работают давно.
зато эффективно
-
- Senior Member
Лучше самому следить!А то они Вам наработают!!Потом будут еще рассказывать...что заработки не те...потому что или людей не было...или интернет пропадал...или еще что - то...так что самостоятельный контроль - эффективнее всего!Надо контролировать весь этот процесс самостоятельно!!
"Засыпай - с Мечтой!Просыпайся - с Целью!!".