Интерьер
-
- Senior Member
Интерьер
Задалась вопросом, хочу сделать ремонт в комнате. Походила посмотрела по комнатам, хорошо смотрится насыщенный розовый цвет и белый, иногда яркий синий.
Комод с зеркалом, прикрованые тумбочки.
Что еще?
Расскажите что еще вы используете в рабочем интерьере
Комод с зеркалом, прикрованые тумбочки.
Что еще?
Расскажите что еще вы используете в рабочем интерьере
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший
-
- Senior Member
Re: Интерьер
Цветы в вазах, небольшие столики, картины, торшеры , зеркала. Я купила красивый зеркальный шкаф мемберам нравится как я копаюсь в нем, ища аутфиты, иногда во фришке стою голой только голову видать, а про зеркала на шкафу забываю что все видно
-
- Senior Member
лучшая деталь интерьера - это большие сиськи и попа мячиком. имхо.
-
- Senior Member
не это конечно хорошо, но все же некоторые детали интерьера отвлекают от процесса.Natrina писал(а):лучшая деталь интерьера - это большие сиськи и попа мячиком. имхо.
Мне у Каринаэсс понравился интерьер на тизире.
- OHyeahBB
- Senior Member
главное чтоб не ковер позади хехе =) и слишком шикарный интерьер, мне кажется, работе не поможет. золотая середина. большое зеркало рядом весьма кстати.
-
- Senior Member
оооо да коверный дизайн рулит, особенно на русских сайтахOHyeahBB писал(а):главное чтоб не ковер позади хехе =) и слишком шикарный интерьер, мне кажется, работе не поможет. золотая середина. большое зеркало рядом весьма кстати.
-
- Senior Member
да мне тоже у каринасс нравится интерьер. но как же тогда образ студентки, которая учится и работает.
- Амели
- Senior Member
а я заказала фотообои в 3d на всю стену, думаю будет классно смотреться.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
тут такая тонкая грань...Natrina писал(а):да мне тоже у каринасс нравится интерьер. но как же тогда образ студентки, которая учится и работает.
Американки не прикидываютс что они бедные студентки и зарабатывают по 500 долл за смену, у них приятный интерьер, который не отвлекает и мембер может сосредоточиться на девушке и не отвлекаться и не думать что студентка будет его морозить подольше чтоб вытянуть денег. Если например пвт разговорный то мем не отвлекается на холодильник Зил за спиной модели и не теряет нить разговора.
Мне кажется вызывать жалость не лучший способ работы.
-
- Senior Member
а с каким мотивом?Амели писал(а):а я заказала фотообои в 3d на всю стену, думаю будет классно смотреться.
Тоже хотела с ночным NY сделать, но посмотрела у девочек на рунетках, мне кажется отвлекают они
- Амели
- Senior Member
я заказала с цветами и вид с окна на море, они очень нежные, главное чтоб они не были сильно красочными, а то действительно будут отвлекать.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
Ох для меня интерьер вообще проблема!!! Это моя больная тема((( Работаю на фоне бежевых выцветших обоев.... На диване огромном ( рыгать уже от его вида охота) Так в жизни классный диван с большой спинкой.. на камере смотриться всё это как ужасный совковый вид!!!!! Ремонт делать толку нет, мы скоро надеюсь переезжаем, на кровать и тумбочки тратиться сейчас немогу... так как собираю деньги на др квартиру.. Вообщем блииин накоплю денег ,решу проблемы и сразу всю зарплату на новое рабочее место потрачу... А то я работаю не на русских сайтах только на стриме, а видео а ля комната с Советского Союза... Деньги зарабатываю только на том что у меня хороший разговорный английский , попа мячиком, енергии хоть отбавляй... Но уверена буть у меня картинка поприличнее имела бы заработка раза в 2 как минимум больше(((((((((((
- Амели
- Senior Member
Закажите фотообои чтоб прикрыть старые обои, они не дорогие и вид сразу поменяется. В инете на заказ есть такая красота.
-
- Senior Member
Кстати да... спосибо за совет. Ночью поработаю, а под утро пороюсь в интернете посмотрю эти обои, если недорого, то может и возьму действтительно))))))))))Амели писал(а):Закажите фотообои чтоб прикрыть старые обои, они не дорогие и вид сразу поменяется. В инете на заказ есть такая красота.
- Nata
- Senior Member
Так на стену сзади, что-нибудь приделать можно, те же фотообои, и диван облагородить, например, менять разные интересные покрывала-пледы, положить мишек плюшевых или еще что..