В поисках образа...
-
- Senior Member
В поисках образа...
Недавно в одной из веток обсуждений была поднята тема образа вебкам-модели. Оффтоп участниками беседы был замечен и пресечен , но менее интересной тема от этого не стала А поскольку инициатор данного оффтопа куда-то пропала, то я открываю новый топик за нее
Итак, уважаемые модели, поделитесь секретами поиска своего образа. Какая "роль" вам ближе всего и почему? какие атрибуты вы используете, чтобы лучше раскрыть выбранный вами образ? Что посоветуете начинающим моделям, которые пока не определились с выбором вебкам-"роли"?
Итак, уважаемые модели, поделитесь секретами поиска своего образа. Какая "роль" вам ближе всего и почему? какие атрибуты вы используете, чтобы лучше раскрыть выбранный вами образ? Что посоветуете начинающим моделям, которые пока не определились с выбором вебкам-"роли"?
-
- Member
Re: В поисках образа...
зачем усложннять-то так? образ, роли - прям Большой Театр какой-то я вот никаких образов не выдумываю, работаю по настроению своему и мембера и нормально все
-
- Member
ой спасибо большое мне правда-правда очень интересноwccManager писал(а): А поскольку инициатор данного оффтопа куда-то пропала, то я открываю новый топик за нее
-
- Senior Member
В такой категории
без образа фиг что получится имхо. не все ж girls alone сидят. фетиши на вебкаме тоже не просто так в отдельную категорию вынесли.
без образа фиг что получится имхо. не все ж girls alone сидят. фетиши на вебкаме тоже не просто так в отдельную категорию вынесли.
-
- Senior Member
KleoNice, а эта красивая картинка как я понимаю фетиши символизирует? По мне так кроме странных предметов в руках (что это кстати?) и манжетах на шнуровочке экипировка весьма скромненькая
Но вообще правда, конечно, есть категории, где надо именно играть роль не переиграть главное
Но вообще правда, конечно, есть категории, где надо именно играть роль не переиграть главное
-
- Member
KleoNice писал(а):В такой категории
KleoNice это ты на картинке? классная мммммм экипировка!
-
- Senior Member
Нет. Это иллюстрация к категорииLika писал(а):KleoNice это ты на картинке? классная мммммм экипировка!
-
- Senior Member
Это длинные острые ножи. по-моему ясно видноRoxanne писал(а):кроме странных предметов в руках (что это кстати?)
-
- Member
А я вот смотрю про сайтам, а там девочки почти все в обычном белье нету никаких образов... ну чулки ведь это не спецодежда же...я их и так ношу... а вот всех этих "актёрских" одежд нету...
-
- Senior Member
Длинные ножи - они же мечи, рапиры, шпаги, кинжалы... ну наверное не все в холодном оружии разбираются, особенно применительно к вебкаму не по адресу вопрос, сорриKleoNice писал(а):Это длинные острые ножи. по-моему ясно видно
Просто к тому, что без ножей этих вполне себе обычно одета девушка
-
- Senior Member
KissKa давай мириться все очень просто - мемы приходят не для того, чтобы на супер-одежду полюбоваться, а чтобы с девочкой пообщаться, которая ...как бы это сказать... одеждой вовсе не стесненаKissKa писал(а):А я вот смотрю про сайтам, а там девочки почти все в обычном белье нету никаких образов... ну чулки ведь это не спецодежда же...я их и так ношу... а вот всех этих "актёрских" одежд нету...
Поэтому я лично уверена, что главное - быть естественной и уметь не играть, а подыгрывать мему. Модель не актрисой должна быть а немного психологом. Тогда неважно что на ней надето
-
- Senior Member
Я в оружии разбираюсь. Ни на что из вышеперечисленного предмет на картинке не тянет. Образ мржно создать и с использованием обычных вещей.Roxanne писал(а):Длинные ножи - они же мечи, рапиры, шпаги, кинжалы... ну наверное не все в холодном оружии разбираются, особенно применительно к вебкаму не по адресу вопрос, сорриKleoNice писал(а):Это длинные острые ножи. по-моему ясно видно
Просто к тому, что без ножей этих вполне себе обычно одета девушка
-
- Member
Сегодня Хэллоуин! я работала с чертячьими рожками на голое - знаете такие на ободке красненькие и настроение было такое хулиганское. Короче здорово поработала - и мне весело, и мемберам понравилось
-
- Member
мы тоже девочками решили что-то хэлоуинское замутить - сейчас как раз ведминский плащик и колпак себе готовлю хорошо что разведка от лица mariya-san доложила, что идея хорошая, ато мы сомневались
-
- Senior Member
Вы девочки с такими предметами как ножи в фотографиях поосторожнее. На многих сайтах в правилах указано, что запрещены острые предметы на фото. Вот буквально на днях, у меня девочки на студии пофоткались на Ливе на медсестринскую вечеринку. И был там у одной шприц без иглы. Так ливовские админы докопались, что у Вас типа иглы на фото в профайле, а острые предметы запрещены. Забанили на сутки. Пришлось еще ей слезные письма писать что никаких игл там в помине нет и не было.