Как вы заставляете себя работать???
- Kamasutra
- Senior Member
Re: Как вы заставляете себя работать???
Cat1993, почему же пока молодая? Если Вам будет 40 или 50 или даже 70 Вы же все равно сможете работать. К чем же тогда выкладываться сейчас, постепенно будет и не одна машина.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- Cat1993
- Senior Member
Конечно смогу, но не за такие деньги.....Kamasutra писал(а):Cat1993, почему же пока молодая? Если Вам будет 40 или 50 или даже 70 Вы же все равно сможете работать. К чем же тогда выкладываться сейчас, постепенно будет и не одна машина.
Я однажда брату тоже самое сказала, что это мол я Много работаю (хотя 3 раза за год уезжала отдыхать), так он посмотрел на меня как на дуру, и сказал: Лучше как ты поработать 2 года, а потом делать что хочешь....
Ну так вот мне еще год нужно "пахать" а потом......ЭХ!!!!!
Но все мы разные и у всех нас разные планы.....
- Kamasutra
- Senior Member
Главное по-моему, чтоб здоровья хватило, а там можно и до 70 сидеть, палкой же никто не выгонит, а вот какие деньги будут уже в таком возрасте очень трудно сейчас представить.
- SweetyKittie
- Senior Member
зачем машина в 70 лет)) хочется ведь сейчас красиво жить и иметь все, что хочется, а не сидеть до 70 лет в ожидании всех материальных благ
-
- Member
Я люблю свою работу,любл своих фанов...
Я люблю свою работу,обажаю своих фанов....преданные они у меня очень)))....каждый день работаю только когда болею,то конечно же делаю исключения....
- Kamasutra
- Senior Member
Re: Я люблю свою работу,любл своих фанов...
Очень преданные говорите. А Вы давно работаете?MisBritney писал(а):Я люблю свою работу,обажаю своих фанов....преданные они у меня очень)))....каждый день работаю только когда болею,то конечно же делаю исключения....
-
- Member
Re: Я люблю свою работу,любл своих фанов...
Очень преданные говорите. А Вы давно работаете?[/quote]
Я то давненько работаю только на майфрикамсе
Я то давненько работаю только на майфрикамсе
- Cat1993
- Senior Member
Мне нравятся ход ваших мыслейSweetyKittie писал(а):зачем машина в 70 лет)) хочется ведь сейчас красиво жить и иметь все, что хочется, а не сидеть до 70 лет в ожидании всех материальных благ
-
- Senior Member
"я делаю работу свою легко, быстро и качественно"( аудиотренинг)
- SweetyKittie
- Senior Member
черт, я уже 2ю неделю не могу заставить себя сесть.... то ли лето так расслабило, никакие аутотренинги не помогают
- Linakiss
- Senior Member
это лето скорее всего) поставьте себе цель какую-нибудь) накопить на отдых, например)SweetyKittie писал(а):черт, я уже 2ю неделю не могу заставить себя сесть.... то ли лето так расслабило, никакие аутотренинги не помогают
- SweetyKittie
- Senior Member
вы бы знали сколько у меня долгов при этом
-
- Senior Member
Последний раз редактировалось JuicySky 03 июн 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Esmi01
- Senior Member
Вот и у меня та же ситуация... куча целей, куча долгов и каждый день даю себе обещание выйти в онлайн, вроде и желание есть поработать, но почему-то тупо сижу лазаю по интернету, слоняюсь по квартире,а на рабочий лад настроится не могу... Давайте хоть организуем клуб лентяек и будем давать друг другу "волшебные пендали"SweetyKittie писал(а):вы бы знали сколько у меня долгов при этом
- Linakiss
- Senior Member
Я За)Esmi01 писал(а):Вот и у меня та же ситуация... куча целей, куча долгов и каждый день даю себе обещание выйти в онлайн, вроде и желание есть поработать, но почему-то тупо сижу лазаю по интернету, слоняюсь по квартире,а на рабочий лад настроится не могу... Давайте хоть организуем клуб лентяек и будем давать друг другу "волшебные пендали"SweetyKittie писал(а):вы бы знали сколько у меня долгов при этом