footjob
-
- Member
Re: footjob
ну да, я брезгаю полы языком подмаитать и языком же ступни мыть(((((
-
- Member
вобщем, не моё дело.... ИНТЕРЕСНЫЙ форум)))))))) начитаюсь я тут ещё))))))))
(ПС в вебкаме 2 года работаю) )))
(ПС в вебкаме 2 года работаю) )))
- Амели
- Senior Member
Меня сколько просили засунуть палец в рот, сколько я не старалась, но не достают мои пальцы до рта) Один раз меня попросили ступнями подержать мишку тедди, но я сказала что такого мишки у меня нет и принесла ему огромную мышу, 30 мин дрочил он на эту мышку, сказал что очень ему понравилось. То ли это шутка была такая или действительно больные люди.
Последний раз редактировалось Амели 13 ноя 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Амели
- Senior Member
я могу немного достать в позе йога, но как-то не красиво это получается.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Member
мне кажется вы такие же фетешисты на всю голову как они(мемы дрочущие)
- Cat1993
- Senior Member
А я блин только левую могу, правая не достает хахаHotBritney22 писал(а):Я достаю , могу всю ступню облизывать и если надо, одеваю босоножки на ноги и облизываю каблук, ну типа бловжоб.
- Cat1993
- Senior Member
А еще я люблю когда парень мой мне ноги облизывает, он еще любит когда я на них помочусь, а потом облизывает, так что все окMurashka писал(а):мне кажется вы такие же фетешисты на всю голову как они(мемы дрочущие)
- Alikka
- Senior Member
Cat1993
ха-ха-ха та же хрень с ногами, так же и руки за спиной в замок с одной стороны могу,с другой нет, видимо кривая, а так с виду не скажу по себе
ого, вам прямо грех в вебке не работать, с вашими секс -утехами
ха-ха-ха та же хрень с ногами, так же и руки за спиной в замок с одной стороны могу,с другой нет, видимо кривая, а так с виду не скажу по себе
- Cat1993
- Senior Member
о боже!!!!! я только что попробовала правой до лица достать и получилось!!!!! оооо наверное растяжка в зале не прошла даром ого я сама себя удивила ахахаахаAlikka писал(а):Cat1993
-
- Member
Cat1993 писал(а):А еще я люблю когда парень мой мне ноги облизывает, он еще любит когда я на них помочусь, а потом облизывает, так что все окMurashka писал(а):мне кажется вы такие же фетешисты на всю голову как они(мемы дрочущие)
ну да, всё ок.. тольк нах** вебкам, если вы за это тааакие капейки получяаете... надо в порнухе вам сниматься... гораздо больше получите!!!! а вы мочу свою тоже пьёте для фетешистов!?))))) и каблук в попку!?)))) если да - то вы очччень дёшево за это берёте.... в порнухе вы бы срубили лучше)))))
-
- Member
ахахахахах)))) сделать, всё, что бы игрушки не использовать - это мочу пить и ступни сосать))))) жееесть
- DarkPrincess
- Senior Member
Я смотрю, вы порнуху от фетиша не отличаете. В порнухе снимаются как раз такие, кому противно ноги облизывать, но зато не противно терпеть в себе десятки ху..в, по-русски говоря. И почему вы там еще не снимаетесь, а в вебкаме за копеечные 300-700 баксов в день работаете?
-
- Member
потому, что я не сосу ступни, не пью мочу и не вкручиваю игрухи в себя))))) поэтому за эти "копеечки" покрутиться могу)))) а сосать ступни за 300-700 -как-то.... реально копейки....
- Lenkaaa
- Senior Member
а да! вы равнили - порнуха и и палец на ноге сосать! совсем одно и то же!
DarkPrincess 100%
DarkPrincess 100%
- DarkPrincess
- Senior Member
Знаете, Мурашка, а ведь вы не модель никакая...Так, очередной дрочер или еще кто. Ни одна модель в здравом уме не назовет 300 баксов копейками. Да и помимо этого много намеков на то, что вы непонятно кто.Murashka писал(а):потому, что я не сосу ступни, не пью мочу и не вкручиваю игрухи в себя))))) поэтому за эти "копеечки" покрутиться могу)))) а сосать ступни за 300-700 -как-то.... реально копейки....
Последний раз редактировалось DarkPrincess 13 ноя 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.