вот и я говорю, не моё дело, кто что может и хочет, то и делает в ПВТ....
мне просто удевительно было...
footjob
- Амели
- Senior Member
Re: footjob
Cat1993 писал(а):А еще я люблю когда парень мой мне ноги облизывает, он еще любит когда я на них помочусь, а потом облизывает, так что все окMurashka писал(а):мне кажется вы такие же фетешисты на всю голову как они(мемы дрочущие)
Я думаю девушка пошутила на счет мочи, какой идиот будет ее пит.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Member
хз.. всякое бывает...
-
- Senior Member
Anais писал(а):Мне кажется "Не судите и не судимы будете", тем более здесь не форум благородных девиц. В сексе извините у всех свои причуды, люди мы все здесь взрослые, самостоятельные, так что каждый сам в состоянии определить свой лимит допустимости и чужого мнения здесь не требуется...
вот уж действительно ...... видела и шесть тойсов во фри в пуси ..и договор о рвоте перед приватом - их дело это ...не нам судить их - тем более занятых в этой сфере.
- Cat1993
- Senior Member
Девки вы че на это чедо реагируете
Он/она вон в другой теме спрашивала какой сайт лучше выбрать
Наверное ее/его в порнушку не взяли
Да и вообще тут на кристал все ополчились, а зря!
Вот он настоящий троль, сразу видно
Зависть штука не благодарная
Все, мне больше нечего добавить
Он/она вон в другой теме спрашивала какой сайт лучше выбрать
Наверное ее/его в порнушку не взяли
Да и вообще тут на кристал все ополчились, а зря!
Вот он настоящий троль, сразу видно
Зависть штука не благодарная
Все, мне больше нечего добавить
- DarkPrincess
- Senior Member
Девушки, подскажите, плиз: какой лак на ногах любят фут-фетишисты? Красный? Я когда говорю, что ненакрашенные ногти-идут в приват. Красные-тоже. А любой другой цвет-только во фри просят показать и все..
-
- Junior Member
Я тоже в фут фетише работаю. Я думаю, что это индивидуально, кому - то нравится красный лак, некоторым - черный. Я стараюсь запоминать их ники и предпочтения, раньше даже вела специальный блокнотик . Иногда просят снять лак..